ボルシチトースト レシピ・作り方

ボルシチトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
たそがれおやつ
たそがれおやつ
ボルシチの素をパンに塗ると美味しいことを発見しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの白いところにオリーブオイルを塗り広げ、その上にボルシチの素を乗せる。
  2. 2 ウインナーを二本、ボルシチの素の上に乗せる。
  3. 3 オーブントースター(260℃)で3分焼いたら完成。

きっかけ

昨日ボルシチ作ったときに、ボルシチの素が余ったので。

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを振りかけても美味しいです。 ボルシチの素が冷たい場合は、少しレンジで温めてからの方がいいかも。 作者は後からレンジで20秒チンしました。ウインナーは爆発してないです。

  • レシピID:1820032304
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチソーセージ・ウインナーオリーブオイル食パン
関連キーワード
残り物 簡単 トースト さくさく
料理名
ボルシチトースト
たそがれおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る