つるつる食べれる♡めかぶ♡おかか♡ご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ネギを 小口切りにカットする
- 2 めかぶに 付属のタレをかける
- 3 ご飯を 深さのあるお皿に盛り めかぶ→かつお節→小ネギを盛り付け しょうゆを少量かけたら 出来上がり♡
きっかけ
めかぶの 丼ぶりレシピを作りたくて
おいしくなるコツ
納豆をプラスしても おいしいです♪納豆をプラスする時は 付属の納豆タレを入れて混ぜてから盛り付け 材料にあるお醤油は抜いてくださいね♡
- レシピID:1820030709
- 公開日:2020/08/06
関連情報
- 料理名
- めかぶ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません