魚ソとじゃがいもの海苔マヨピザ レシピ・作り方
材料(天板1枚、2人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れてよく混ぜ、薄力粉を加えて箸で素早くかき混ぜます。その後手で3分程捏ね、ひとまとめにして30分ほどラップして休ませます。
- 2 魚肉ソーセージとじゃがいも、玉葱は薄切りにします。じゃがいもと玉葱は500wのレンジで2分程加熱し半分ほど火を通します。
- 3 ピザクラフトに2を散らし乗せマヨネーズをまんべんなく掛け青のりを振ります。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちにうっすら焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません