葱と味噌きんぴらのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡はタワシで洗いささがきにし、人参も同じ太さに刻み、ごま油を敷いたフライパンに豚挽き肉とともに入れ、中火で炒め火を通します。
- 2 ★を入れて汁気が無くなるまで炒め煮にします。
- 3 ピザクラフトに2と青葱を散らし乗せ、マヨネーズをまんべんなく掛けます。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
きっかけ
晩酌のお供に考えました。
おいしくなるコツ
ピザクラフトを手作りされる場合はID: 1820006578が手軽に作れます。天板1枚分(全体の半量)を使用しました。
- レシピID:1820029244
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません