鶏肉ゴボウの煮物 レシピ・作り方

鶏肉ゴボウの煮物
  • 約30分
  • 500円前後
まさきち^_^
まさきち^_^
そこそこ手間がかからないです。

材料(3〜4人分)

  • 鶏肉 250g
  • ゴボウ 2本
  • a酒 50cc
  • aみりん 30cc
  • a白だし 20cc
  • a水 150cc
  • a麺つゆ 50cc
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る
  2. 2 ゴマ油を適量ひいてゴボウと鶏肉を炒める
  3. 3 aの調味料を入れてゴボウが柔らかくなるまで20分ほど煮詰める

きっかけ

思い付きでつくりました

  • レシピID:1820029162
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ごぼうその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る