鮭とたっぷり野菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩コショウをする
野菜は全て、自分の食べやすい大きさに切っておく - 2 Aは合わせておく
- 3 フライパンにアルミホイルを広げ、玉ねぎとキャベツを敷く
- 4 1の上に塩コショウをした鮭、★の材料を乗せる
- 5 合わせておいたAを流し込み、蓋をして、弱火で蒸し焼きにする
- 6 様子を見ながら、野菜がしんなりし、鮭に火が通っていれば完成です
きっかけ
魚だけでは物足りなくて、野菜も加えてみました
おいしくなるコツ
私は自分の取り入れたい野菜を使用しましたが、お好みで色んな野菜を入れてみてください
- レシピID:1820028862
- 公開日:2020/01/15
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