超手抜き! 手で捏ねないハンバーグ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(250g人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。面倒なので炒めません。
- 2 材料が全て入る大きさの耐熱容器に全部突っ込んで、スプーンかフォークで混ぜ合わせます。我が家はとっての取れるフライパンを使ってます。
- 3 全体的に混ざったら、240℃で20分くらい(時間外)焼いたら出来上がり。温度と時間はオーブンによって調整して下さい。
- 4 お皿に取り分けてお召し上がり下さい。
きっかけ
twitterの投稿でしりました。これ考えついた人は天才ですよね
おいしくなるコツ
細かい事は気にせず、豪快に行きましょう
- レシピID:1820028096
- 公開日:2019/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません