鶏とさつまいもの照り焼きピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋はレンジで2.5分加熱し1cm程の輪切りにします。鶏むね肉はそぎ切りにし☆を揉み込みます。
- 2 フライパンに油を敷いて中火で鶏むね肉を炒め軽く火を通します。※完全に火が通っていなくてもOKです。
- 3 ★をかき混ぜて回し入れ、とろみが付いたらさつま芋を加え火を止めます。
- 4 ピザクラフトに3を散らし乗せ、マヨネーズをまんべんなく掛けます。
- 5 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません