和風冷製パスタ レシピ・作り方

和風冷製パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
あっさりしています。食欲のない時に!

材料(2人分)

  • スパゲッティー(細・乾麺) 160g
  • 胡瓜 1本
  • 納豆 100g
  • ★だし醤油(かき醤油) 小2
  • ★醤油 小2
  • ★青のり 小1

作り方

  1. 1 納豆に★を混ぜ、ほぐしておきます。
  2. 2 麺は少しだけ柔らかめに茹で(1分長茹で)氷水で冷やし、水切りします。
  3. 3 胡瓜は千切りにします。
  4. 4 皿に2を敷き、1と3を飾ると完成です。

きっかけ

暑いので食べやすいものを考えました。

  • レシピID:1820027868
  • 公開日:2019/08/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る