おつまみに♪鶏ササミのスパイシー焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のささみ 3切れ
- ☆塩 小さじ1弱
- ☆ブラックペッパー 少々
- ☆チリパウダー 小さじ1
- ☆ターメリック 小さじ1
作り方
- 1 ささみは、筋を取り除く。
- 2 1と☆の調味料をビニール袋に入れ、味が馴染むよう軽く揉み込む。
- 3 油をひいたフライパンで2を両面色よく焼いて、火が通ったら、食べやすい大きさにカットして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)