ザーサイと大根の中華あえ レシピ・作り方

ザーサイと大根の中華あえ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
沢山つくって常備用にするのがおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い短冊切り、ザーサイは千切りにする
  2. 2 大根は塩をまぶし5分おく
  3. 3 大根を絞って水気を切り、ザーサイ、しょうゆ、胡麻油、ごまをまぶしてよく混ぜる
    一時間くらい冷蔵庫に置いたら完成

きっかけ

大根が安かったのでつくりました

  • レシピID:1820027285
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る