白菜と豚肉のレンジ煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉のレンジ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/870654bee3aa406a9f0e808f782a3056d833a5ce.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
2
深さのある耐熱皿に白菜の堅いところを敷き、豚薄切り肉を乗せます。
-
3
白菜の葉先で蓋をし、★を回し入れます。
-
4
500wのレンジで5分程加熱し、2分程蒸らし、かき混ぜると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません