カプリチョーザ風☆トマトとにんにくのスパゲティ レシピ・作り方

- 約15分
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りや輪切りにしたにんにくとにんにくチューブをオリーブオイルで炒め、香りを出す。
-
2
1に、カゴメ基本のトマトソースとコンソメキューブを加える。
※味が薄いと感じた場合は、カゴメ基本のトマトソースを2倍に増やしてください♪←おすすめ! -
3
茹でたリングイネ(パスタ)を2に入れ、1分ほど炒めながら絡めると完成‼︎
※麺は80g/人以上だと味が薄くなるため気をつけてください♪
きっかけ
カプリチョーザのパスタが好きすぎて✨
おいしくなるコツ
カゴメ基本のトマトソースがなければ、トマト缶(1缶)と砂糖(大さじ2)、塩(小さじ1)、コンソメキューブ(1個5g)で代用できます✨ おすすめはカゴメ基本のトマトソースなので、できればそちらを使ってください(*^^*)
- レシピID:1820026110
- 公開日:2019/01/06
関連情報

レポートを送る
7 件