たらと春菊の塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、春菊、うすあげは食べやすい大きさに切ります。エノキや椎茸は石づきを切り捨てます。ニンニクは薄切りにします。
- 2 鍋に★とニンニクを入れて煮立たせ鱈の切り身、白菜、エノキ、椎茸、うすあげを入れて中火くらいで煮ます。
- 3 概ね火が通ったら春菊を中央に入れ、しんなりしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱈の塩鍋
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)