かしわの味噌チーズ雑炊 レシピ・作り方

かしわの味噌チーズ雑炊
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
温まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎぎりにし★を揉み込みます。白菜、小松菜、大根は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にだし汁と白菜、大根を入れて柔らかくなるまで中火で煮ます。
  3. 3 小松菜を加え一煮立ちさせ、鶏むね肉を入れて火を通します。
  4. 4 玄米ご飯を入れて温め、味噌を溶き入れ醤油で味を調えます。シュレッドチーズを加え溶けたら完成です。

きっかけ

具だくさんの雑炊を考えました。

  • レシピID:1820025605
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊鶏むね肉白菜
料理名
雑炊
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る