じゃがいもとキャベツの梅マヨ レシピ・作り方

じゃがいもとキャベツの梅マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
梅酢の風味が良く、マヨネーズと合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジ(500w)で1個に付き3.5分程加熱し柔らかくし、短冊に切ります。
  2. 2 キャベツは短冊に切り梅酢で揉んでしんなりさせます。
  3. 3 ボールに1と2、マヨネーズを入れて和え、塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

  • レシピID:1820025592
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダじゃがいもキャベツ
料理名
じゃがいもとキャベツの梅マヨサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る