カニかまとワカメ、レタスの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメはお湯で戻すか、水で戻して湯(分量外)を回しかけます。
- 2 カニカマはほぐし、レタスは食べやすい大きさに手でちぎります。
- 3 ボールに★を入れて混ぜ、そこに1と2を加え和え、器に盛り付けます。白すりごまをたっぷりめに掛けると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
- 料理名
- 酢味噌和え
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)