れんこんと豚ひき肉の炒めもの レシピ・作り方

れんこんと豚ひき肉の炒めもの
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
しゃきしゃき歯応えがアクセントになりおいしい一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根を3mmの銀杏切りにする
  2. 2 ねっしたフライパンに胡麻油をいれなじませて、蓮根、挽き肉、にんにくを入れて炒める
  3. 3 醤油をいれ、よくなじませ蓋をする
    好みの蓮根の固さになったら完成

きっかけ

大好きなれんこんの料理がしたくてつくりました

  • レシピID:1820023808
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る