マグロの唐揚げ レシピ・作り方
![マグロの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5daa5479caf3c745802e8005ea3ce830c873e0b.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- マグロの切り出し 260g
- ニンニク 1かけ
- 醤油 大2
- 酒 大1
- 小麦粉 大2
- 胡麻油 大1
作り方
- 1 マグロの切り出しは 食べやすく切ります。
-
2
バッドにマグロ、スライスしたニンニク、醤油、酒を入れてよく混ぜ 15分漬け込みます。
- 3 フライパンを熱し胡麻油をひき 小麦粉をまぶし マグロを並べてフタをします
-
4
表面が白っぽくなったらフタを外し反対側も焼いたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません