いくらのしょうゆ漬けでのサーモンのいくら和え レシピ・作り方

いくらのしょうゆ漬けでのサーモンのいくら和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
いくらのしょうゆ漬けでのサーモンのいくら和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器にいくら、醤油をいれて半日漬けておく。
  2. 2 サーモンは塩をふって、30分間おきます。
  3. 3 キッチンペーパーで水気をとる
  4. 4 サーモンを食べやすい大きさに包丁で切る。
  5. 5 ボウルサーモン、醤油漬けいくらを入れて混ぜる。
  6. 6 冷蔵庫で半日ほど冷やす

きっかけ

いくらがあったので

  • レシピID:1820023363
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る