しめじと小松菜のスープ レシピ・作り方

しめじと小松菜のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
涼美さん
涼美さん
あっという間に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にほぐしたしめじと水をいれ加熱し、2分沸騰させる。
    食べやすい大きさに切った小松菜と鶏ガラスープをいれ中火1分加熱で出来上がりです。

きっかけ

しめじと小松菜で一品

おいしくなるコツ

しめじから旨味がでるので先に入れます。

  • レシピID:1820022492
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る