レタスと豚の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 やきそば麺はお皿に取出しレンジでチンします。2分くらい、湯気が出る状態です。
- 2 レタスは手で食べやすい大きさにちぎります。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにごま油を敷いて豚薄切り肉を中火で炒めて火を通します。
- 4 1の麺と★、レタスを入れて炒め合わせ塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩焼きそば
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)