レタスと豚の塩焼きそば レシピ・作り方

レタスと豚の塩焼きそば
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
レタスの食感が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 やきそば麺はお皿に取出しレンジでチンします。2分くらい、湯気が出る状態です。
  2. 2 レタスは手で食べやすい大きさにちぎります。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて豚薄切り肉を中火で炒めて火を通します。
  4. 4 1の麺と★、レタスを入れて炒め合わせ塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

ランチにすぐできる焼きそばを考えました。

  • レシピID:1820022319
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚薄切り肉レタス
料理名
塩焼きそば
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/10/04 01:08
    レタスと豚の塩焼きそば
    美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/09/29 22:17
    レタスと豚の塩焼きそば
    ランチにピッタリですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る