ピーマンの彩詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱と人参はみじん切りにします。
- 2 ボールに豚挽き肉を入れ塩コショウし練り合わせます。粘りが出てて来たら1を加え混ぜまとめます。
- 3 ピーマンはヘタや種を取り除き、内に薄力粉を振っておきます。
- 4 3に2を詰めます。
- 5 フライパンに油を敷いて4を弱~中火で焼きます。10分程転がしながら焼くと完成です。ケチャップをつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)