水菜とキャベツ、うすあげのカリカリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、水菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。ボールに入れて軽く混ぜておきます。
- 2 うすあげは短冊に切りフライパンでカリッとなるまで中火で焼きます。
- 3 小鉢で★を混ぜ合わせ砂糖が溶けたら1に回し掛け2を飾ると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
- 料理名
- 中華サラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)