もやしと人参の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにしスチームケースにもやしとともに入れて2~2.5分レンジで加熱し取り出して冷まします。
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 3 2にもやしと人参を加え入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で軽く冷やすと完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
- 料理名
- 酢の物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
johnny_bean2022/10/08 19:06胡瓜入りのと悩んだけど前日の焼豚が残ってたんでこっち!ってねあっっさんこれお酢お砂糖のみですか?ビあるし塩気欲しくてちょっと入れちゃいましたレシ汚しスミマセゴ様
-
かすみ草8412020/08/24 19:55美味しく作ることができました。
-
ミルミント2017/10/29 09:43もやしと人参でさっぱり美味しくてヘルシーなおかずが経済的にできてうれしいレシピでお助けメニューとなりました(^^♪
-
ミルミント2017/06/15 03:41手軽にできてヘルシーで美味しかったです。
それに経済的なおかずですよね(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)