皮付き人参と切り干し大根、大豆の煮もの レシピ・作り方

皮付き人参と切り干し大根、大豆の煮もの
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
甘さ控えめです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は15分程水に浸けて戻し水気は軽く絞り捨てます。
  2. 2 人参は皮付きのまま千切りにします。
  3. 3 鍋にごま油を敷いて、切り干し大根と人参を入れ、中火で1分程炒めます。
  4. 4 3に水煮大豆と★を入れて弱~中火でコトコト煮ます。汁気がなくなったら完成です。

きっかけ

野菜をたくさん摂る為

  • レシピID:1820019834
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん血圧が高めの方
料理名
野菜の煮物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る