お店の味!ローストビーフ丼 レシピ・作り方

お店の味!ローストビーフ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
ローストビーフ丼を家でも手軽に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろしの水分は切っておく。※の調味料はあえておく。
  2. 2 ご飯を盛り付けサニーレタスをちぎって重ね、トマトを周囲に飾り、ローストビーフは、ボリュームが出るように盛り付ける。
  3. 3 温泉卵を盛り付けて、タレをまわしかけて完成。

きっかけ

お店の味を再現したくて。

おいしくなるコツ

タレはニンニクすりおろしを入れるとグッと味が良くなります。

  • レシピID:1820019809
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る