お店の味!ローストビーフ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根おろしの水分は切っておく。※の調味料はあえておく。
- 2 ご飯を盛り付けサニーレタスをちぎって重ね、トマトを周囲に飾り、ローストビーフは、ボリュームが出るように盛り付ける。
- 3 温泉卵を盛り付けて、タレをまわしかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)