ささみの和風炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにささみは量って起き、こんにゃくはサッと湯通ししたら細切りにして、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したらささみ、こんにゃく、コーンの順に火が通る迄、炒める。次にほんだし、ウスターソース、とんかつソース、ごま、かつおぶし、ガーリック、ブラックペッパーを入れて約7分、炒める。
- 4 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません