鶏むね肉と野菜のマヨぽん酢炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにむね肉は麺棒で表・裏をたたいてからそぎ切りにして、えのきは根元を切ってから細切りに、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したらむね肉、えのき、コーンの順に火が通る迄、炒める。次にシャンタン、ぽん酢、マヨネーズを入れて約7分、炒める。
- 4 最後にごま油で香り付けをして、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません