秋鮭のソテーバジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋鮭に塩胡椒し、しばらくなじませる。フライパンにオリーブオイルを熱し鮭をソテーする。横でニンジンとズッキーニも軽くソテーする。
- 2 片面焼けたら、ニンジンとズッキーニを取り出し、蓋をして弱火で蒸し焼きにしてふっくら火を通す。
- 3 お皿に盛り付けます。下に野菜を置き、その上に鮭を、のせ、バジルソースをまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のソテー
ばんばんばんこ。
パンとケーキを作るのが大好きな管理栄養士です。毎日食べても美味しくヘルシーなメニューを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)