エリンギパスタソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは2~3mmの薄切り、玉葱と人参はみじん切りにします。
- 2 深めのフライパンか中華鍋にオリーブ油とニンニク、豚挽き肉と1の野菜を入れて中火で2~3分炒めます。
- 3 肉に火が通り野菜がしんなりしたら★を入れて弱~中火で15分くらい煮詰めます。嵩は半分くらいになります。
- 4 塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- パスタソース
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)