ナシゴレン風焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラ、人参、ウインナーは細かく、レタスは大きめに切る。
-
2
フライパンを温め、炒め油半分で卵を炒め、半熟状で取り出す。
残りの油を足して、ウインナー、人参の順に炒める。 - 3 ご飯を加えて少しパラっとしてきたらaの調味料を一気に加えて炒める。全体的に混ざったら卵、ニラ、レタスの順に炒める。
- 4 完成。レタスは写真に少ししか写っていませんが外葉の濃いグリーンのものが入っています。
関連情報
- カテゴリ
- ナシゴレンソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません