小松菜とエノキの柚子胡椒風味炒め レシピ・作り方

小松菜とエノキの柚子胡椒風味炒め
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
ポン酢で簡単♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。エノキは石づきを切り捨てて2等分にします。
  2. 2 フライパンに油を敷いて1を中~強火で炒めます。
  3. 3 しんなりしたら混ぜ合わせた★を回し入れ、なじませると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1820016447
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とエノキの炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る