牛蒡とインゲン、魚肉ソーセージの胡麻マヨ レシピ・作り方

牛蒡とインゲン、魚肉ソーセージの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンはサッと湯がき、取り出して水切りをしっかりします。
  2. 2 牛蒡はささがき(薄切り)にして1のお湯を利用して湯がきます。こちらもさっと透明感が出たら湯切りします。
  3. 3 魚肉ソーセージは薄い輪切りにします。ボールに魚肉ソーセージとインゲン、牛蒡、★を入れて和えると出来上がりです。
  4. 4 軽く冷蔵庫で冷やすと出来上がりです。

きっかけ

おつまみに考えました。

おいしくなるコツ

インゲンはレンジより湯がく方が美味しいです。湯切はしっかりしてください。

  • レシピID:1820014621
  • 公開日:2015/09/30
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カテゴリ
ごぼうサラダ
料理名
牛蒡サラダ
ねあっっ
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