小松菜と納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーはたっぷりのお湯で少しかために茹でます。小松菜は根元を切り落とし4cm程に刻みます。納豆は付属のタレとからしを入れて混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を敷いて小松菜を強火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしたら茹で上げたスパゲッティーを加えて(茹で汁も少し入る感じで)炒め合わせ乳化させます。
- 4 ★を入れ炒め合わせ、味がなじんだら皿に盛り付け納豆を乗せると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/01/28 20:10小松菜多めで作りました☆美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)