常備野菜とウインナーのレンジ蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は千切り、セロリは斜め薄切りにします。ウインナーは1cm程の斜め切りにします。
- 2 スチームケースに野菜を入れて塩コショウをし、ウインナーを上に散らします。
- 3 500wのレンジで2分強加熱します。★を掛けて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜キャベツセロリ
- 料理名
- 温サラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)