常備野菜とウインナーのレンジ蒸しサラダ レシピ・作り方

常備野菜とウインナーのレンジ蒸しサラダ
  • 5分以内
ねあっっ
ねあっっ
ウインナーからでる肉汁で野菜を美味しく頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は千切り、セロリは斜め薄切りにします。ウインナーは1cm程の斜め切りにします。
  2. 2 スチームケースに野菜を入れて塩コショウをし、ウインナーを上に散らします。
  3. 3 500wのレンジで2分強加熱します。★を掛けて頂きます。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

温かいうちにどうぞ。冷めると脂が固まります。

  • レシピID:1820011526
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜キャベツセロリ
料理名
温サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る