糖質制限★野菜たっぷりレンジで簡単★キャセロール♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分人分)
作り方
-
1
《下準備》
キャベツは大きくざく切り♪
人参はスライサーで手早くスライス♪
ハムも人参と同じくらいの大きさに切る♪
水煮大豆はサッと水で流してざるに開けておく♪ - 2 キャセロールに全部の材料を入れ、調味料を振りかける♪
- 3 蓋をして電子レンジで10~12分チン♪
- 4 出来上がり~♪混ぜ混ぜしていただきま~す♡
きっかけ
食べることを楽しみながら、血糖コントロールをしていきたくて♡ 自分好みの分量の覚え書きです♡
おいしくなるコツ
キャセロールが無くても、耐熱容器や耐熱皿とラップで作れます♡
- レシピID:1820010311
- 公開日:2014/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
- 料理名
- キャセロール
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野菜や大豆を使った私ごはんの覚え書きです♡
※キャセロールが無くても、耐熱容器や耐熱皿とラップで作れます♡