小松菜と油揚げの塩麹ドレッシングサラダ レシピ・作り方

小松菜と油揚げの塩麹ドレッシングサラダ
  • 約10分
VIW
VIW
柚子のしぼり汁を使って爽やかなサラダにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて約3cm長に切る
  2. 2 油揚げは小松菜に合わせて切り、フライパンで軽く焦げ目がつくまで乾煎りする
  3. 3 塩麹・オリーブオイル・柚子果汁を合わせる
  4. 4 小松菜と油揚げを合わせ、3で和えたらできあがり

きっかけ

小松菜をいつもお浸しばかりじゃつまらないので、サラダにしてみました

  • レシピID:1820010037
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの塩麹ドレッシングサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る