キャベツとツナの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは千切りにし、ボウルにいれ塩をふりよくもみこむ。
- 2 そこに、ツナをいれよく混ぜ、酒と片栗粉をいれ、そのつどよく混ぜ、仕上げにごま油をまわしかける。中身は完成
- 3 春巻の皮の手前に作ったものの1/4をいれ、巻いていき、水溶き片栗粉で閉じます。
- 4 180度の油で2分揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆28015
2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)