ちくわきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはところどころ
皮をむいて
ちくわの大きさにあわせて切る -
2
種の所は水っぽいので
取ってしまう - 3 ちくわに詰めて、食べやすい大きさに切り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
- 料理名
- ちくわきゅうり
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ひなりな05042014/04/11 08:49お花見のお弁当用に^^v大人はつまみに☆子供たちにも好評でした^-^v
-
ねうしとら子2014/04/09 06:33あと一品に大助かりでした(*^^*)
色もキレイし食感もいいし・・・
そして経済的ですね♡
おいしかったです♡ -
kyumain2013/11/25 08:57美味しく頂きました♪
-
heartbonic2013/10/25 22:02またまたレポさせてもらいにきました~(*^^*)子ども&ママ友との集まりで作って出したら、すぐなくなりましたー。みんな好きですねー。チクワ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)