いんげんの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 いんげんを茹でる
-
2
豚肉に下味をつけて
粉をまぶす - 3 いんげんを5~6本くらい取り豚肉を巻く
-
4
フライパンに油をひき
肉の巻き終わりを下にして入れる -
5
転がしながら焼き色を
つけ、火を止める -
6
調味料を入れて蓋をする
火を付け(弱火)時々
コロコロ転がしながら
タレをからめる -
7
汁が大体無くなったら
完成~ -
8
切り分けて盛りつけ
薄いと思ったら
残った汁をかけて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- いんげんの豚バラ巻き
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)