玉こんにゃく煮 レシピ・作り方
材料(沢山人分)
作り方
- 1 コンニャクを下茹でする
- 2 めんつゆと水を入れて落とし蓋をして煮る
-
3
煮汁が少なくなったら
柚子こしょうを入れて
溶き、だいたい汁が無くなれば完成~ -
4
*味付けは目安です
好みで加減して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉こんにゃく煮
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とも73242022/09/12 19:25ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)