大根と豚の塩炒め とんかつ用の肉が余ったら・・・ レシピ・作り方
![大根と豚の塩炒め とんかつ用の肉が余ったら・・・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37854dc368f124c345a766634a7ecbf54f1b002c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮付きのまま割り箸より少し細いくらいの拍子木切りにします。縦方向に切ります。豚肉は1cmほどに切り分けます。
-
2
フライパンに油を敷いて1を入れ、強火で炒めます。豚肉に火が通ったら鶏がらスープの素を振り入れ、なじませます。
-
3
塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2021/03/19 21:35美味しかったです!