白菜とソーセージのスープパスタ レシピ・作り方

白菜とソーセージのスープパスタ
ねあっっ
ねあっっ
煮るだけ(^_^;)簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、ソーセージは5mm程の輪切りにします。
  2. 2 鍋に1と調味料★を入れ沸騰したらペンネを加えます。
  3. 3 12~15分程コトコト煮ます。煮る時間はペンネの茹で時間程です。
  4. 4 塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ダイエット用

おいしくなるコツ

ペンネはお好みの硬さになるまで煮てください。

  • レシピID:1820007769
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る