白菜とソーセージのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ソーセージは5mm程の輪切りにします。
- 2 鍋に1と調味料★を入れ沸騰したらペンネを加えます。
- 3 12~15分程コトコト煮ます。煮る時間はペンネの茹で時間程です。
- 4 塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)