茗荷の醤油マヨ レシピ・作り方

茗荷の醤油マヨ
ねあっっ
ねあっっ
試してみたらウンまかったー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茗荷は千切りにします。
  2. 2 1を器に盛り付け鰹節を散らし、醤油を回しかけます。
  3. 3 マヨネーズを絞ると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

茗荷は洗った後、水切りをしっかりします。

  • レシピID:1820007215
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
料理名
茗荷のマヨ和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る