豆苗とマイタケのゆず胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は半分に切り、食べやすい大きさに割いたマイタケと、レンジで約1分半チンする
- 2 柚子こしょう、エキストラバージンオイル、マヨネーズを合わせる
- 3 豆苗の水分を絞り、マイタケと2を和えたらできあがり
きっかけ
いただいた柚子こしょうでレシピ追加です♪
おいしくなるコツ
お子様用には、ゆず胡椒を控えめに、マヨネーズを多めにするとおいしくいただけます
- レシピID:1820006769
- 公開日:2012/12/01
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗とマイタケのゆず胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません