ブナピ―海苔塩あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブナしめじ 1株
- ★胡麻油 小2
- ★青のり 小1
- ★塩 小1/3程
作り方
- 1 しめじはほぐします。
- 2 1を耐熱容器に入れ、500wのレンジで2分加熱します。
- 3 2を★で和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- しめじの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/05/21 23:49レンジ無い❤・・❤w軽く茹でて美味しく出来た↑見た人も美味しそう♡と言った通り、シンプルなのに、味良く感じた♪簡単おつまみ万歳、ポチ♡ご馳走様~