チキンソテーの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に、人参は薄切りにし、短冊に切ります。
- 2 鶏肉はそぎ切りにし、酒をふって10分程置き、片栗粉をまぶしつけ、油を敷いたフライパンで焼きます。火が通ったら取り出し、皿に並べます。
- 3 2のフライパンの汚れを拭き、油を少し足し、1を炒めます。白菜に火が通ったらよく混ぜ合わせた★を回し入れ、かき混ぜ、トロミがついたら火を止め、2に掛けると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンソテーの野菜甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません