磯大豆トースト レシピ・作り方

磯大豆トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
たまらんうまぁーです(^_^;)←豆好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます。
  2. 2 パンに塗って、トースターで5分程焼くと出来上がりです。
  3. 3 蒸し大豆は、圧力鍋で強火10分、弱火10分蒸し、柔らかくしたものを使用しました。納豆作りで余ったものです。

きっかけ

大豆をたくさん蒸し過ぎたから

おいしくなるコツ

良く焼いた方がマヨに焼き目がつき美味しいです。

  • レシピID:1820006097
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
磯大豆トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る