ワカサギの南蛮漬け 夏向け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱、セロリは薄切りにします。ワカサギは凍ったままポリ袋に★とともに入れ振って★をまぶしつけます。
-
2
◆を混ぜ合わせます。そこに玉葱、セロリを入れてマリネ液を作っておきます。
-
3
180度の油でワカサギをじっくり、カラッと揚げマリネ液につけこみます。冷蔵庫で半日置くと出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワカサギ
- 料理名
- ワカサギの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)